WhatsApp ahora permite silenciar usuarios individuales durante llamadas grupales

WhatsApp ha lanzado varias funciones nuevas la semana pasada, incluida la capacidad de silenciar a las personas durante las llamadas grupales (a través de Central de Android). Esta función para salvar la cordura parece útil no solo para silenciar a las personas que se olvidan de hacerlo ellos mismos, sino también si estás en la misma habitación que alguien que también está en la llamada y no quieres escuchar un eco de lo que dicen.

Si bien algunas aplicaciones de conferencias, como Zoom y Microsoft Teams, permiten que los anfitriones silencien a todos los participantes (o a algunos específicos), por lo general no ofrecen una para que los usuarios individuales silencien a quien quieran durante una llamada. Esta característica ofrece un nuevo nivel de control que probablemente sea mejor guardar para reuniones caóticas que involucran hasta un máximo de ocho personas en videollamadas — o hasta 32 en llamadas de voz.

Algunas funciones nuevas para llamadas grupales en @WhatsApp: ahora puede silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada (¡excelente si alguien se olvida de silenciarse!), y hemos agregado un indicador útil para que pueda ver más fácilmente cuando más personas unirse a llamadas grandes. pic.twitter.com/fxAUCAzrsy— Will Cathcart (@wcathcart) 16 de junio de 2022

Además de la nueva función de silencio, WhatsApp ahora le permite enviar mensajes a personas específicas durante una llamada de grupo, tal vez si desea hacer una nota a alguien durante una reunión o hacer una broma que podría no funcionar con todo el grupo. WhatsApp también está implementando un nuevo banner que lo alertará cuando alguien nuevo se haya unido a una llamada después de que ya comenzó .

El servicio de mensajería está construyendo más que solo su función de llamadas grupales . El viernes, WhatsApp anunció que ahora puede elegir qué contactos pueden ver su foto de perfil, sobre y el último estado visto que muestra cuándo estuvo activo por última vez en la plataforma. Esto podría ayudar a mantener tu perfil privado de contactos profesionales, o cualquier persona que no quieras que tenga acceso a esta información las 24 horas del día, los 7 días de la semana. El año pasado, WhatsApp comenzó a ocultar su último estado visto de extraños de forma predeterminada debido a posibles implicaciones de privacidad. A principios de esta semana, WhatsApp finalmente implementó la capacidad para Los usuarios de Android transferirán sus historiales de chat al iPhone después de que la empresa comenzara a permitir que los usuarios transfirieran sus datos de conversación en la dirección opuesta (de iPhone a Android) el año pasado.
Lee mas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.