Tigres vs América Femenil: transmisión en vivo, actualizaciones de puntajes y cómo ver el partido final de la Liga MX Femenil

23:04Hace 6 días

90′

¡Se acabó! Tigres se corona campeón de la Liga MX Femenil.

22:42Hace 6 días

69′

Remate potente de Camberos, pero el balón se va desviado.

22:39Hace 6 días

66′

Balón de Uchena buscando a Mayor, pero la defensa acaba despejando el tiro.

22:33Hace 6 días

61′

Cambio de América. Martínez reemplaza a Alison González.

22:33Hace 6 días

59′

Potente disparo de González termina en manos de Santiago.

22:31 6 hace días

51′

Cambios en América. González y Cuevas son reemplazados por Pérez y Orejel.

22:23Hace 6 días

49′

¡Gol, gol, gol de Tigres! Centro de Belén Cruz aprovechado para aumentar la ventaja.

22:18Hace 6 días

45′

Se reinicia el partido y se juegan los últimos cuarenta y cinco minutos.

10 :17 PMhace 6 días

45+3′

La primera parte ha terminado. Tigres gana por la mínima.

21:58Hace 6 días

43′

Balón buscando a Pérez, pero la defensa interviene correctamente evitando el peligro.

21:55Hace 6 días

39′

¡Cerca! Potente cabezazo de Kiana acaba saliendo por encima de la portería.

21:49Hace 6 días

32′

América está encima de la portería de Santiago, pero la defensa se multiplica para evitar que los tiros entren en la portería.

21:44Hace 6 días

28′

Remate potente que acaba aguantando Santiago.

21:37Hace 6 días

21′

¡Gol, gol, gol de Tigres! Remate de Ovalle que González no pudo evitar que entrase en su portería.

21:32Hace 6 días

15′

Buen rebote defensivo de Espinoza, impidiendo el gol de América.

21:32Hace 6 días

8′

América empezó a presionar, pero Santiago atrás impidió la embestida.

21:31Hace 6 días

0′

Las acciones comienzan en el Universitario

21:03 6 días hace

América: Alineación

YO. González; J. Orejel, A. Pereira, K. Rodríguez, S. Enciso; A. Kaci, A. Pérez, N. Hernández, S. Camberos; K. Palacios, A. González.

21:01 Hace 6 días

Tigres: LineUp

C. santiago; G. Espinoza, A. Rodríguez; N. Antonio, L. Mercado, L. Ovalle, C. Ferral, N. Villarreal, B. Cruz; S. Alcalde,. Pescado.

20:53Hace 6 días

¡Todo listo!

No estamos ni cerca del inicio del encuentro entre Tigres y América Femenil, no salgas de aquí para seguir todos los detalles de este importante encuentro.

8:43 PMHace 6 días

¡No cabe ni un alma!

A través de sus cuentas, Tigres Femenil anunció que se agotaron las entradas para este encuentro, por lo que el Universitario estará lleno.

8:38 PMHace 6 días

Arbitraje

Katia Itzel García será la encargada de impartir justicia en este encuentro que definirá a la nueva campeona del Apertura 2022.

20:33Hace 6 días

¡Está fuera!

Luego de salir atrás de duelos de lesiones, Mía Fishel no se reemplazó y terminó sin formar parte del plantel de Tigres que buscará el campeonato.

8:28 PMHace 6 días

Cuidado con este jugador

Katty Martínez es a quien la defensa felina buscará poner especial atención y buscará generar peligro para darle la vuelta al marcador global y coronarse.

20:18Hace 6 días

¡Vamos a romper la racha!

8:13 PMHace 6 días

¡Estamos de vuelta!

Nosotros Regresamos para la cobertura minuto a minuto del partido de vuelta de la final entre Tigres Femenil y América Femenil. En breve compartiremos contigo la información más relevante, así como los line-ups confirmados.

8:08 PMHace 6 días

No te vayas de aquí para seguir en vivo Tigres Femenil vs América Femenil

En unos momentos compartiremos los once titulares del Tigres Femenil vs América Femenil en vivo, además de la información más reciente que surja del Estadio Universitario. No te pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online desde VAVEL.

8:03 PMhace 6 días

Dónde y cómo ver Tigres Femenil vs América Femenil online y en vivo

7:58 PMHace 6 días

¿A qué hora es el partido Tigres Femenil vs América Femenil de la Final de Vuelta de la Liga MX Femenil Apertura 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Tigres Femenil vs América Femenil del 14 de noviembre de 2022 en varios países: Argentina: 22:00 Bolivia: 9:00 pm Brasil: 22:00 Chile: 22:00 Colombia: 20:00 Ecuador: 20:00 España: 02:00 horas Estados Unidos: 20:00 PT y 22:00 ET México: 8:00 pm Paraguay: 22:00 Perú: 22:00 Uruguay: 22:00 Venezuela: 21:00

7:53 PMhace 6 días

Declaraciones de América de la Mujer

7:33 PMHace 6 días

El partido se jugará en el Estadio Universitario

El partido Tigres Femenil vs América Femenil se jugará en el Estadio Universitario, ubicado en Nuevo León, Monterrey. El inmueble tiene capacidad para 31.388 personas.

7:28 PM

hace 6 días

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Tigres Femenil vs. América Femenil, correspondiente a la Final de Vuelta de la Liga MX Femenil . El partido se llevará a cabo en el Estadio Universitario, a las 22:00 horas

)Leer Más

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.