Club América vs Tigres UANL: fecha, hora y canal de TV en los EE. UU. Para la ronda 15 de la Liga MX Torneo Apertura 2021

Liga MX

El Club América enfrentará a Tigres UANL el sábado en el Estadio Azteca en un partido por la Ronda 15 del torneo Liga MX Apertura 2021. Descubra aquí cuándo se jugará el juego y cómo verlo en los EE. UU.

Martina Alcheva

Por Martina Alcheva

Roger Martinez of Club America (left) and Andre Pierre Gignac of Tigres (right))

Fútbol

© Leopoldo Smith / Getty Images & Hector Vivas / Getty Images Roger Martinez del Club América (izquierda ) y Andre Pierre Gignac de Tigres (derecha))

Club América y Tigres UANL se enfrentan en el Estadio Azteca en Zapopan, en la ronda 15 del Torneo Liga MX Apertura 2021 el sábado 23 de octubre de 2021, a las 8: 00 PM (ET). Aquí encontrarás cuándo y cómo ver este emocionante Torneo Apertura Ronda 15 fútbol partido en los EE. UU.

Esta será su 55ª reunión general. Curiosamente, Club América son los favoritos mínimos en los enfrentamientos cara a cara, habiendo celebrado una victoria el 19 ocasiones hasta ahora; Tigres solo ha logrado un triunfo

18 veces hasta el día de hoy, y un gran número de partidos pares han terminado en empate.

Su partido más reciente se jugó el 10 de julio de 2021 y terminó con una ajustada victoria por 1-0 para los Blue-Creams en un amistoso de pretemporada 2021/22. Promete ser un choque aún más emocionante ya que se enfrentan por primera vez en la Liga MX de 2021 Liga MX Apertura.

Club América vs Tigres UANL: Fecha

El partido de la Ronda 15 de la Liga MX Apertura 2021 entre Club América y Tigres La UANL se jugará el sábado 23 de octubre de 2021 en el Estadio Azteca de Zapopan.

Club America vs Tigres UANL: tiempo por estado en los EE. UU.

ET: 8:00 PM

CT: 7:00 PM

MT: 6:00 PM
PT: 5:00 PM

Canal de TV en los EE. UU. Para ver Club America vs Tigres UANL en 2021 Liga MX Torneo Apertura

El partido que se jugará entre Club América y Tigres UANL el la jornada 15 del Torneo Apertura Liga MX 2021, se transmitirá en

TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision en los Estados Unidos.

Lee mas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.