Chivas vs Toluca: predicciones, probabilidades y cómo ver la Liga MX Apertura 2021 en EE. UU.

Liga MX

Chivas y Toluca se enfrentarán en la jornada 13 de la Liga MX Apertura 2021. Aquí, descubre lo que necesitas saber sobre este partido, como información, predicciones, probabilidades y cómo ver este partido en Estados Unidos.

Natalia Lobo

Por Natalia Lobo

Antonio Briseño of Chivas (left) and Diego Chavez of Toluca

Fútbol

© Refugio Ruiz / Manuel Velasquez / Getty Images Antonio Briseño de Chivas (izquierda) y Diego Chavez de Toluca

Chivas de Guadalajara y Toluca se enfrentarán en la jornada 13 del Liga MX Apertura 2021 el domingo. Aquí, descubra lo que necesita saber sobre este partido de fútbol, ​​como la vista previa, la información, las predicciones, las probabilidades y cómo verlo en los EE. UU.

Guadalajara no está en la mejor forma en este momento, con tres partidos sin victorias y dos derrotas seguidas. Están en el puesto 14 de la tabla con 14 puntos hasta el momento. Perdieron ante Atlas (0-1) en su último partido de liga.

En tanto, Toluca está tercero en la clasificación. Sin embargo, también tienen una racha de tres partidos sin ganar. Perdieron 2-0 a Tigres UANL la semana pasada. Ahora, quieren recuperarse para mantenerse entre los tres primeros de la tabla.

Chivas vs Toluca: Información del partido

Fecha: Domingo 17 de octubre de 2021. Tiempo : 6:00 PM (ET).
Ubicación: Estadio Akron, Zapopan.

Chivas vs Toluca: tiempo por estado en los EE. UU.

ET: 6:00 PM CT: 5:00 PM MT: 4:00 PM
PT: 3:00 PM

Chivas vs Toluca: Storylines

Estos dos equipos se han enfrentado en 54 ocasiones, con Toluca teniendo la ventaja gracias a 21 victorias hasta el momento. Mientras tanto, Guadalajara ha ganado 14 veces hasta ahora y ha empatado en 19 partidos. Su encuentro más reciente tuvo lugar en enero y terminó en un empate 1-1.

Cómo ver o transmitir en vivo Chivas vs Toluca en los EE. UU.

El partido de fútbol entre Chivas y Toluca por la jornada 13 de la Liga MX Apertura 2021 el domingo 17 de octubre , que se jugará en Estadio AKRON será transmitido en los Estados Unidos por UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo.

Chivas vs Toluca: Predicciones y probabilidades

Los creadores de probabilidades ya hicieron sus predicciones para este partido. Según FanDuel, Chivas de Guadalajara son las favoritas con cuotas de +120, mientras que Toluca tiene cuotas de +240. Un empate terminaría en un pago de +210.

+ 120 + 210

Toluca

FanDuel
Chivas Guadalajara
Atar
+ 240

Cuotas por FanDuel

Lee mas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.