Atlético San Luis vs Pumas UNAM: fecha, hora y canal de TV en EE. UU. para ver o transmitir en vivo la Liga MX 2022

Liga MX

Pumas UNAM visitará al Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras por la Jornada 9 del Apertura 2022 de la Liga MX. Aquí entérate cuándo, dónde, a qué hora y cómo ver o transmitir en vivo este partido de la Liga Mexicana en Estados Unidos.

© Manuel Velasquez/Getty ImagesDani Alves de Pumas

Leonardo HerreraLeonardo Herrera

Atlético San Luis y

Pumas UNAM
se enfrentarán en el Estadio Alfonso Lastras en un partido válido para la Jornada 9 de los
Liga MX Apertura 2022. Aquí puede encontrar todo lo que necesita saber sobre este juego, como cuándo, dónde, a qué hora y cómo verlo o transmitirlo en vivo en línea en los Estados Unidos.

Dos equipos unos a otros cuyo rendimiento hasta el momento ha sido bastante similar. Los números de ambos hasta ahora han sido muy parejos. Ambos tienen 8 puntos con lo que estarían fuera de la zona de clasificación para los octavos de final por el momento porque tienen los mismos puntos, pero menos goles que el último clasificado,

Atlas.

Pero las similitudes no terminan ahí. Ambos tienen la misma diferencia de goles de -2, y casi la misma cantidad de goles a favor y en contra (Pumas UNAM 7-9, y Atlético San Luis 6-8). Claramente este es un juego ideal para que algunos de ellos rompan la paridad y entren a la zona de clasificación en los octavos de final.

Atlético San Luis vs Pumas UNAM: Fecha

Este partido por la Jornada 9 de la Liga MX Apertura 2022 entre Atlético San Luis y Pumas UNAM se reproducirá en el Estadio Alfonso Lastras este Jueves 18 de agosto a las 22:05 (ET).

Atlético San Luis vs Pumas UNAM: Hora por Estado en EE.UU.

ET: 22:05 CT: 21:05
MT: 8:05 PM

PT: 7:05 PM

Canal de TV en USA para ver Atlético San Luis vs Pumas UNAM

Esta Jornada 9 del 2022 Liga MX entre Atlético San Luis y Pumas UNAM se trasmitirá en EE.UU. o n ViX+. Sin embargo, en México se podrá ver en: Star+ y ESPN México.

Lee mas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.