Atlético San Luis vs Monterrey: predicciones, probabilidades y cómo ver la jornada 16 de la Liga MX 2021 en los Estados Unidos hoy

Liga MX

Atlético San Luis y Monterrey se enfrentarán hoy en el Estadio Alfonso Lastras por la jornada 16 de la Liga MX 2021. Aquí, echa un vistazo a la vista previa, la información, las predicciones, las probabilidades y cómo ver este partido en los EE. UU.

Natalia Lobo

Por Natalia Lobo

Stefan Medina of Monterrey (left) and Ricardo Chavez of San Luis

Fútbol

© Azael Rodriguez / Leopoldo Smith / Getty Images Stefan Medina de Monterrey (izquierda) y Ricardo Chavez de San Luis

Atlético San Luis será el anfitrión Monterrey para la jornada 16 de 2021 Liga MX Torneo Apertura . Aquí, descubra todo lo que hay que saber sobre este evento, como información, vista previa, predicciones, probabilidades y cómo verlo en los EE. UU.

El equipo local tiene una racha de tres partidos sin ganar, con un empate y dos derrotas, incluida su derrota por 1-0 ante Club América la semana pasada. San Luis ocupa el puesto 15 en la clasificación con solo 17 puntos hasta el momento después de un comienzo difícil en la liga.

Por otro lado, Monterrey viene después de ganar el Liga de Campeones de la Concacaf al derrotar al Club América por 1-0 en la final. Sin embargo, en la liga, tienen una racha de cuatro derrotas que necesitan romper si quieren escalar posiciones. Actualmente están en el noveno lugar.

Atlético San Luis vs Monterrey: Información del partido

Fecha: Domingo 31 de octubre de 2021. Hora: 9:05 PM (ET).

Ubicación: Estadio Alfonso Lastras, San Luis Potosí, México.

Atlético San Luis vs Monterrey: Tiempo por estado en EE. UU.

ET: 9:05 PM

CT: 8:05 PM

MT: 7:05 PM

PT: 6:05 PM

Atlético San Luis vs Monterrey: Storylines

Se han enfrentado 21 veces y la serie está a favor de

Los Rayados, que tienen ocho victorias y ocho sorteos. San Luis tiene solo cuatro triunfos sobre Monterrey. Su último encuentro tuvo lugar en abril, con Los Rayados ganando 2-0.

Cómo ver o transmitir en vivo Atlético San Luis vs Monterrey en los EE. UU.

El partido que se jugará entre Atlético San Luis y Monterrey por la jornada 16 de la Liga 2021 MX Torneo Apertura hoy, 31 de octubre de 2021, será transmitido en los EE. UU. Por TUDN.com, TUDN App, TUDN USA.

Atlético San Luis vs Monterrey: Predicciones y probabilidades

Casas de apuestas en los EE. UU. ya han revelado sus probabilidades para este partido. Según FanDuel, Monterrey es el favorito con cuotas de +115, mientras que Atlético San Luis tiene cuotas de +230. Un empate terminaría en un pago de +230.

+ 230 + 230

Monterrey

FanDuel
Atlético San Luis
Atar
+ 115

Probabilidades por FanDuel

Lee mas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.